Сколько лет за твоими плечами...

Сколько лет  за твоими плечами
Груза, боли, чужой суеты.
Отчего я так долго молчала?
Как узнала? Как вспомнила – Ты!

Пелена ожиданья слетела.
Я тебя столько жизней звала!
И Душа, словно птица, запела.
Зазвучали колокола.

Вехи, версты, тысячелетия,
Жизни, смерти, рожденья, Любовь…
В прошлом все. Но на гране Бессмертия
Нам случилось встретиться вновь


Рецензии