Встреча...

В этом мире,
В этот час
Соединили
С тобою нас.

Пути открыли
Для встречи.
Друг другу крылья
Полечим,

Друг другу души
Обдуем,
Сердца родные
Целуем.

В бездонность глаз
Взглянем,
Чуть отдохнем
И встанем.

Расправим крылья,
Опустим плечи.
- Ты как, родная?
- Любимый, легче?

- Тебе в те дали,
А мне чуть далее.
Не провожаю.
- Я отпускаю…


Рецензии