Я смотрю, ты идёшь по двору

Я смотрю, ты идёшь по двору,
Я смотрю, жаль не часто бывает,
Ветерок, будто личный шнырёк,
Юбку вдруг, для меня
               вверх твою поднимает.

Твои ноги белы и стройны,
Твои трусики фирмы не нашей,
Знать не зря, за тебя
                дня четыре назад,
Дрался Шурик с Макеевым Пашей.

Твои бёдра крепки и круты
И качается грудь при походке,
Говоришь, что вина
                ты почти что не пьёшь,
Отвращенье питаешь
                тем более к водке.

И тебе все открыты пути,
Горизонты, все двери,
                вход, выход свободны,
Для тебя на все рейсы билеты на юг,
Иль в кино, раз условия к выходу
                будут не годны.

Ты идёшь, высока и смела,
Ветерок снова юбкой твоею играет,
Вижу я, у парадного Саша стоит,
Смотрит так, словно бури
                сейчас ожидает. 


Рецензии