Шутка-каприз

Как хочу любить тебя!
Нежностью укутать.
Как полцарства за коня –
За любви минуту.

За улыбку, за твой смех,
За морщинок лучики,
Я возьму всех женщин грех
На себя. Помучаюсь!

Я за всех себя отдам
Свету лучезарному.
Пусть замрет со мной Земля
В минуту несказанную.

Как хочу тебя любить!
Все мое наследство –
Эта тоненькая нить
От родного сердца.


Рецензии