Ах, осень!

Осень...Пустые серые поля,
Пустые дни, пустые встречи
В дождях и небо, и земля
Дождями лица перечерчены

Печаль  разлита там и тут,
От птиц ль, сбивающихся в стаи
И покидающих приют
Родной. Тоскуя и страдая

Ах, осень! Уходи скорей,
Не рви сердца унылой краской,
И криком милых журавлей
И солнцем - без любви и ласки!


Рецензии