Цыфры

В двадцать лет была картинкой
И мордашка,как с обложки.
Побрела не той тропинкой,
Кокаиновой дорожкой..

В двадцать семь пацан красивый
На режим идёт на строгий,
За разбой и ограбленье
По протоптаной дороге..

На обочине дороги
Два креста,цветы живые..
В алкогольном опьяненьи
Гибнут люди молодые..

В тридцать пять мать-одиночка
Дочку-крошку схоронила.
В девять лет малышка стала
Пятой жертвой педофила..

Героиновая ломка..
Жгут,игла,в душе заноза..
В двадцать три ушла девчёнка
По причине передоза..

За пятнадцать лет мальчишки
Две попытки суицида.
Годы трудного подростка..
Месть за детские обиды..

Смерть таджика-иноверца-
-Цель незрелого скинхеда.
Он заточкой прямо в сердце
Одержал свою "победу"!..

Все под Богом,все под небом.
Все равны и все в ответе.
За бардак в безумном мире..
За бардак на всей планете!..


Рецензии