я был таким!
может кто и помнит ,а кто помнит не забудет.
как я улыбаюсь особенно мой смех,
как я мог с любым подружиться без помех.
как любил делать глупости и не замечать проблемы,
ломать правила, предлагать другие законы этой системы.
наблюдать как другие радуются такому маленькому миру,
который создал я и был в прямом эфире.
любил шумные компании... хотя впрочем и сейчас не против,
посидеть поболтать за одним столом друг с другом напротив.
вспомнить свои проколы, свои удачи и в общем прошедшие года,
если вспоминать то и может запомниться такое навсегда.
я был таким каким меня описали другие люди,
я говорил умные слова не говоря их самой сути.
умел быть душой компании или хотя бы головой.
всё ведь возможно ,я не один такой.
я был я есть и всё таки ещё немного буду,
и в будущем своё призвание не забуду.
а мне не нужно славу раздобыть,
а просто быть... и просто жить...
Свидетельство о публикации №111081900493