кофейня

в кофейне, что на той самой улице
где мне суждено воспитывать сына
4 пирожных, девочка-умница
и старая выцветшая картина.

я заедаю тебя шоколадом
запиваю любимым зеленым чаем
здесь так темно и, слава богу, прохладно
кофейня случайна. ты  тоже случаен.

за столиком сложно быть в одиночестве
как жаль что с тобою нет аналогии
в кофейне за чаем безликое творчество
граничит порою почти с патологией.


Рецензии
Да... Знатный стиш!!!
Лёма.

Лёма Лю   19.08.2011 15:53     Заявить о нарушении
спасибо)

Веранова   19.08.2011 16:03   Заявить о нарушении