P. S. Тому чьё имя позабыто

Надежды.
Пёстрые всплески чувств.
В мимолётном мгновении слов.
Любовь.
Одурманила жаркий туман.
Я поверила в этот обман.
Я в своей провинции слов
Запрещаю слово любовь.
Сердце ныне на веки разбито
Тем чьё имя давно позабыто.


Рецензии