И всё меня затягивает в низ...

Сегодня ночью я легка,
Я свободна словно ветер,
Сегодня ночью я одна,
Я одинока в этот вечер.

Да, я одела каблуки,
И моё платье хуже мини,
Уже заплыла за буйки,
И стала я такой ранимой.

Бутылка Хеннесси в руке,
И жидкость обжигает горло,
Такое чувство…я в реке…
И выплыть мне от туда сложно.

И всё меня затягивает в низ…
А я смеюсь…я так пьяна сейчас…
И это не очередной каприз…
Ведь бросил ты…и мир вокруг погас …


Рецензии