Живые
Что ты такой печальный?
Не надо грустить, любимый.
Хотя у меня взгляд тоже отчаянный.
Будто мир вокруг поменялся,
А мы толком не можем понять,
День будто с ночью обменялся
Мыслями. И мы их не в силах принять.
Бой часов нарушал сердцебиение,
Наши чувства давно прошли сертификацию
Может души пострадали, почерствели?
И их нужно срочно на реставрацию?
Дай мне руку свою, мой любимый
Мы мысли разгоним плохие,
Наши сердца сохранят тепло неповторимое,
Наш мир, наши души будут снова живые.
Свидетельство о публикации №111081904891