Безразличная Жизнь
Разъединяет всех людей далёко,
Когда ты хочешь рядом с ними быть,
Любить и радоваться просто жить.
Она жестока, безразлична,
Как будто зла на тебя лично,
Но поступает так со всеми,
А остаются только тени
В твоём сознанье навсегда
И может ты уж никогда -
Не будешь с этими людьми,
Себя, конечно не вини,
Старайся ты бороться с этим всем,
Ведь всю ты жизнь не будешь нем.
А если будешь ты стараться,
Бороться с ней и не бояться -
Всё у тебя пойдёт на лад
И ты отыщешь снова клад,
Всех тех людей и отношений
И будешь жить без прегрешений
Всю жизнь дальнейшую свою.
Ты будешь снова, как в раю!
Самопосвещение. :) 13.01.2004,день.
Свидетельство о публикации №111081904890