1411. Чтоб вновь ворваться нам в любовь...

У водопада веял ветер
Ночь чёрнотой покрыла мгла
И в этот вечер я тебя приметил
И нам постель была трава

Твои глаза смешались с ночью
И жар порывов нас манил
И шум воды нам пел сюиту
О бесконечности любви

     Припев

А воля русская рубаха
А воля русская душа
Мы так любили, и без страха
Горела в сердце вся душа

И если в сердце без остатка
Ты допиваешь жизни кровь
Вино наполнит нам бокалы
Чтоб вновь ворваться нам в любовь


У водопада овеял ветер
Нас холодком отдал росы
Как хорошо что есть на свете
Такие две у нас души

Согласьем вольности напиться
И на любиться до утра
И шум воды нам пел сюиту
Нам не забыть ведь никогда.

Припев

А воля русская рубаха
А воля русская душа
Мы так любили, и без страха
Горела в сердце вся душа

И если в сердце без остатка
Ты допиваешь жизни кровь
Вино наполнит нам бокалы
Чтоб вновь ворваться нам в любовь

............................
Чтоб вновь ворваться нам в любовь


Рецензии