Я с НИМ

  В торжестве разгулялась стихия
  Раскатами грома страща,
  Не дождь, сплошной ливень,
  Завеса на небеса.

  Нам дождь говорит: смело,
  Не нужно под ноги смотреть,
  В вышине зигзагом белым
  Молний-энергий не счесть.

  Под зонтом с тобой не тесно,
  Выстрел молний над головой,
  Мы не знаем куда нам деться,
  Выбирая дорогу домой.

  Дождь-стена, мы промокли до нитки,
  Нет смысла в открытом зонте,
  Лето смотрит на нас с улыбкой,
  Мы в безвозрастной полосе.

  Босыми ногами по лужам,
  За руки взявшись бежим,
  Капли стекают и кружат,
  Я всегда буду за руку с НИМ.


Рецензии