Содержанка
А теперь наркоманка!
И теперь-твоей жизни конец!
Ты была очень милой,
Молодой и красивой..
Но теперь тебе просто-****ец!
Ты хотела всё сразу,
Но желанье-заразу
Ты исполнить сама не могла..
Но была ты милашкой,
Юной очаровашкой..
Твоя внешность тебе помогла!..
Ты нашла Депутата.
Он на Джипе ****атом
Подвозить тебя начал домой.
Он тобой любовался,
Он с тобой развлекался..
Старый пень стал опять молодой!
Покупал тебе шубы,
Целовал тебя в губы,
Брилианты дарил и меха..
Но тебе неприятен
Был и так,и в кровати..
Но ты думала:всё чепуха!!...
Он купил тебе тачку,
Подарил тебе дачку,
Ты от счастья как роза цвела.
В облаках не витала,
Ты всегда понимала,
Что за бабки себя продала!
Вскоре ты залетела,
Но рожать не хотела..
Было поздно и ты родила..
И счастливый папаша
Привозил тебе каши.
Муси-пуси,такие дела..
Ты ходила по самым
Крутым магазинам.
Покупала любое шмотьё!
Пробегала глазами
По ярким витринам,
Что хотела-всё было твоё!..
Постоянно тусила,
Никогда не грустила
Развлекала себя как могла.
Но душою и телом
Ты всё чаще жалела,
Что за бабки себя продала...
А однажды на море
На песочном просторе
Ты гуляла..вокруг никого..
Ты назад оглянулась
И сама ужаснулась!:
Ты ждала и искала его!....
Он был очень красивым,
Сильным,страстным,ревнивым!
И у вас завязался роман.
Ты его целовала,
Его руки держала..
Понимая,что это обман....
Он был парнем обычным..
А тебе непривычно..
Ты жила ведь принцессой в раю!
А вернуться обратно
В мир простых и понятных-
-Потерять жизнь такую свою..
Ты вернулась обратно
К своему депутату.
Только он там с какой-то другой!
Депутатская рожа!
Он нашёл помоложе!
И порвал безвозвратно с тобоЙ!
Отобрал твою тачку,
Поселил в твою дачку
Молодую красотку свою..
Отсудил себе дочку
И расставил все точки.
Так жестоко сломал жизнь твою!...
Ты была содержанкой,
А теперь наркоманка
И теперь твоей жизни-конец!
Ты жила как мечтала,
Ты себя продавала..
А теперь тебе просто-****ец!..
Свидетельство о публикации №111081904818