Грандиозные планы. И это не случайно

Грандиозные планы. И это не случайно
Как сказал один умный человек
Нашла коса на камень.Диагноз
Добровольное пожизненное заключение
Несколько раз возможен побег
Кратковременное чувство свободы,опьянение
Отрезвление,чистосердечное признание в
                неблаговидной своей роли
На этом первый акт будет закончен
С таким же плачевным результатом второй и третий
Говорят что будет и четвертый решительный и
                успешный
Но только еще больше усугубивший свою неполноценность
Но мне до этого не дожить.
Помру скорее всего,раньше помру.


Рецензии