200. Август 19, 20, 21!!!

Однажды выпав из обоймы
Туда обратно не попасть
И это надо было знать,
Предвидеть, угадать.

Страна крошилась, как графит
То – что казалась монолит
И крепче чем гранит!
Всё разметала  правда...

В ней захлебнуться мог любой
Иль затеряться средь угара,
Когда всё можно и нельзя
Всё повернуть обратно плавно,

Когда очнулись от запоя
В дешёвом пьяном кабаке,
То все кодироваться стали,
Но было поздно уж совсем.

У всех дрожали руки
И неуверенно шептали губы…
Душа отторгнута от тела,
И мысли путались во вне.
      
Всё изменилось, даже мы      
Процесс пошёл и безвозвратно.
Спаси Нас, Господь, от войны,
Чтоб не пошли мы брат на брата.
1991г.    


Рецензии
ДА...ДО ТАКОГО, НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ...
СПАСИБО!

Галинушка Немова   21.08.2011 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка....

Тагир Манташов   21.08.2011 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.