Рукой прикрываясь...
Слезой умываясь,
Прошу я прощенья,
За годы сомненья.
О сколько обид
Претерпела сама,
Я тоже, не ангел,
Обидеть могла…
Простите все те,
Кому боль приносила,
За каждый проступок,
Душа моя ныла.
Судьба обучала,
Крушила, ломала,
Но в случае каждом,
Мне шанс свой давала.
И в буднях неверья,
Над бездной кружила,
Но чья-то рука,
Меня крепко схватила.
Те сильные руки,
И глас потаённый,
Шептал тихо песню,
О тайнах, влюблёно.
Отдай себя Богу,
С пути не сверни,
С молитвой от сердца,
Найдёшь все Дары!!!
Свидетельство о публикации №111081904758
Мидия 25.08.2011 02:01 Заявить о нарушении