Хрупкое Счастье...

Сиреневым бархатом дивным.
Окутан Божественный  стан.
Сиреневой тропкой старинной.
Прошёл тут любви ураган.

Не знала что это такое .
И счастье ли это иль нет??
Сиреневый запах весною.
Растаял, как дым сигарет.

Небрежно рукою в перчатке.
Ты бросил мне что-то в лицо.
Наверное в этот миг счастье.
На веки от нас вдруг ушло.

И эхо порхало над домом.
Как плачь и стенания его.
Разбили мы хрупкое счастье.
В осколки, как сердце своё....

Сиреневым бархатом дивным.
Окутан Божественный  стан.
Сиреневой тропкой старинной.
Разрушил любовь ураган.

19,08,11.

Вд. Мария Магдалена
http://www.stihi.ru/2009/02/24/6263

иллюстрация...художник Jurgen Gorg...


Рецензии
с признательностью, Татьяна милая...за твой
красивый лирический отзыв, с нежностью обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова 26.08.2011 12:07

Татьяна Чайко   27.08.2011 00:29     Заявить о нарушении
спасибо Мария ....))))))))))))))))))))))

Татьяна Чайко   27.08.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.