Странный уголок

Жизнь проходит чередою,
Солнце улетает в небо,
На горе орлы живут,
Над землей стоит луна,
Звезды в небо подлетают,
Сокол в небесах кружит-
Ждет там друга своего.
Ты скажи мне милый Сокол:
Здесь ли ангелы живут?)


Рецензии