Незнакомка по имени Жанна

(шуточная песня с нешуточным смыслом
под ассиметричным влиянием Преснякова)

Правдорубка по имени Жанна
Твоя песня для нас так желанна
Низким голосом ввысь
Поскорей улыбнись
Правдорубка по имени Жанна

  Ты в вагончике стишь
  Песенки поешь
  А мурашки по спине
  Выбивают дрожь
  Ты стоишь и поешь
  Песни в микрофон
  И сигнал не идет
  В твой телефон

Гитаристка по имени Жанна
Обожаема ты и желанна
Низким голосом ввысь
Поскорей улыбнись
Гитаристка по имени Жанна

  Я тебе опять звоню
  недоступна ты
  Пресекая на корню
  Глупые мечты
  Телефон на замок
  Связи нет с тобой
  выбор очень невелик
  Слушай или пой

Незнакомка по имени Жанна
Обожаема ты и желанна
Низким голосом ввысь
Поскорей улыбнись
Незнакомка по имени Жанна


Рецензии