несказанное папе
А я ему не пишу уже три дня, пап, представляешь? В руках пытаюсь себя держать, даже не плачу – он же мужик, что из-за мужиков плакать, да, пап? А вчера у меня настроение хорошее было, я даже немножко помечтала. А потом домой пришла и суп сварила, вкусный суп такой получился, ну все равно не как у мамы почему-то. Еще тут недавно сказали, что я так на тебя похожа… давно уже не говорили, а тут раз и сказали, наверно улыбнулась как ты, или ухмыльнулась, или обернулась… пап, тяжело так, что просто финиш. И сказать бы – из-за чего??? Какой-то мальчик, юный и ничего не знающий о душе, о чувствах, о боли, какой-то смазливый глупенький и простой мальчишка взорвал внутри все, что накопилось, расшвырял по углам все, что ему принадлежать должно было, накинул какое-то грязное покрывало на меня как будто… как будто «исчезни» сказал. Пап, а мне-то за что? С вот этими всеми растрепанными и разорванными внутренностями как быть, па? Маме не говорю – не расстраиваю, и сама улыбаться стараюсь, а, пап, о тебе подумаю и выть хочется... да ты наверное, и сам знаешь. Приходила к тебе недавно и знаешь что?… я живу. У меня есть силы, меня окружает все красочное и звучное, я вижу, я слышу, я чувствую, я трогаю, я целУю маму, я так много всего могу, чего не можешь ты… а так хотел. Невыносимо скучаю по тебе… и иногда представляю, что это обман, что ты не умер 16 лет назад и что я могу тебя где-нибудь случайно встретить. Прямо представляю как бы я бросилась тебе навстречу и как бы кричала так много лет не звучавшее «папа». А потом возвращаюсь в реальность и принимаю все таким, как есть, таким… без тебя. И не буду я, пап, нервы трепать себе из-за кого-то там мальчика, или парня, или мужчины, обещаю. Пусть вы чем-то похожи, но он не ты, и никто и никогда не сможет мне тебя заменить, ты слышишь? Пап…? Постарайся как-нибудь ответить, а я буду ждать…
Он на тебя похож, пап, чем-то, слышишь?
Без башни такой же, смеется и много курит.
Обнимет когда, пап, запросто сносит крышу,
Только он - не ты, он ни грамма меня не любит…
Свидетельство о публикации №111081904676
Инна Велькина 26.08.2011 22:04 Заявить о нарушении
очень Вам благодрна.
Соня Бренди 31.08.2011 09:49 Заявить о нарушении