Другая версия

"На мне нарядный китель
И знает весь народ-
Законов нарушитель
Бесплатно не пройдет!"

(c) Дядя Вова Гнедых


***

Я в полиции работаю теперь
Форма новая и тачка – просто зверь
Если ж кто-нибудь неважно почему
Варежку раскроет
Значит, мало не покажется ему
И узнает он Герасима с Муму
Только круче втрое

Если где-то человек попал в беду
Нету времени на всякую байду
Ну, а если перестрелка началась
Где-то ближе к ночи
Полным лохом ты под пули не вылазь
И предельно будь спокоен - ты же власть
С палкой, между прочим

Часто слышим мы упрёки тут и там
Что с радаром промышляем по кустам
Что тарифы непосильные порой
Людям предлагаем
Но чихали мы на этот геморрой
Всем докажет, что и ты, и я - герой
Версия другая

Ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла ла-лу-ла...
*)


Рецензии
Хорошо получилось!

Дядя Вова Гнедых   19.08.2011 15:19     Заявить о нарушении
*) спасибо за точный пас!

Азачем   19.08.2011 15:25   Заявить о нарушении