Тучи

За окном тяжелые тучи…
Наползают на тихий город…
Так, до боли, меня измучил
Тот, кто нынче мне очень дорог.

Я пытаюсь увидеть звезды
Сквозь осенние листопады.
Мое счастье со мною, возле…
Так чему я опять не рада?

Под дождем… захлебнуться страхом…
Не к чему мне в себе копаться.
Словно я на «проклятой плахе»…
И хочу на ней оставаться…

За окном снова те же тучи…
По душе мне сегодня серый…
Все, конечно же, станет лучше.
Если верить. Бесспорно! Наверное…


Рецензии