Тому чьё имя позабыто

Я буду жить.
Но изменившись .
Я слишком много поняла .
И как и должно к этому пришла .
Как не боролась, не бросала
Я не жалея возвращаю
Себе тот смысл бытия,
Что так давно теряла я.
Его я снова обрела .
Ещё тогда. Ещё тогда.
Но лишь сейчас я поняла,
Что ты дал жизнь
Не только смыслу ,
Ты подарил её и мне.
Ты, то желанно бытие .
Я боле правде не противясь
Иду вперёд .
Не думаю о том,
Что было раньше
За моим плечём
Ты появился в моей жизни,
И изменил её в корнях.
И нету боле смерти .
В моих мечтах .
В моих.руках .
Живу лишь вздохами твоими .
Лишь для тебя. живу
И эту жизнь ,
С тобой,
Я до нелепости ,
Люблю .
И в том, что я на этом свете ,
Смотрю тебе в твои глаза ,
Ты виноват .
Лишь ты виновник
Жизни.


Рецензии