SloMaLsYa

Под лихим дождем картечи,
 Средь осколков части речи,
 Я собрал с асфальта зубы,
 Перестав греметь костями,
 Перестав играть мастями,
 И, сбивая цепи с дуба,

 Я сломался, я сорвался,
 Диким хрипом рассмеялся,
 Я не ждал с тобою встречи,
 Отпусти мой мятый ворот,
 И я покину этот город,
 Что держал меня за плечи...

27.11.2008 г.


Рецензии