Л. Таран - Хоккей

Топот, гиканье, крики,
беспощадный азарт.
Городок невеликий.
Стадион "Авангард".

Хорошо хоккеистам
из команд заводских.
Оглушительным свистом
здесь приветствуют их.

Бог здесь тот же - удача.
Пораженье - беда.
Лед ни тверже, ни мягче
лужниковского льда.

И летят окрыленно...
И забот никаких,
что не дальше района
слава громкая их...


1967


Рецензии