Л. Таран - Время таяния
Сверкает полынья в реке.
Еще в природе столько тайного,
и все надежды вдалеке.
Зима обмякла... злая. Та еще...
Раскисли вешние пути.
И груз сугробов нерастаявших
еще так долго нам нести.
Свидетельство о публикации №111081904559