Сонный жук
Утренний шелест её, словно вой
Его пробудил ото сна, и жук взмыл.
И он летел, пока всё не забыл:
Вчерашний весь день и ночной страшный сон,
Где улетел он от стаи ворон.
И он не хочет возврата туда,
Ведь там его могут съесть, и тогда...
Нет, целый мир не умрёт без него,
Где даже ворон не вспомнит его.
Поэтому хочет пожить ещё жук,
Ведь он не может терпеть с ним разлук.
29.09.2003,утро.
Свидетельство о публикации №111081904531