Играй!

Выстрелы. Вымпелы. Брошены птенцы.
 Незаконно. Резонно. Тельцы
 Вешним золотом выкрасят. Выбелят. Выбросят.
 Не мне это. Сюда хочу...
 Молчу. Свечу. Расплещут...
 Словно руки. Руко-плещут.
 Собирай!
 Чет-нечет. Клетчат.
 Мечут - взгляды.
 Через край. Себя...
 Играй!

24.10.2008 г.


Рецензии