Ожиданье
Так долго длится...
И день,и ночь-
В одном желаньи-
Все теже лица...
И,так -
До самого конца,
До самой точки...
Когда,день догорит до тла,
И станет ночью...
И все минует,
Все пройдет,
И напоследок...
Звезда последняя взойдет,
В ослепшем небе...
Свидетельство о публикации №111081904471