реплика
Как много разговоров не по сути.
Уж Вы меня сейчас не обессудьте,
Но как мы мчимся от своей вины!
В надежде обелить себя... А тех,
Кто нами был, с жестокостью, растерзан
Лишь оттого, что в нём не зрели фЕрзя,
Так падкого до страсти и утех.
Увы, но сокрушённому не встать -
Ни древу, что повержено грозою,
Ни камню, кровоточил что слезою,
Какой вы умудрились растоптать.
К чему вослед трястись во словесах,
Когда, увы, всегда вы ждали...кушать.
Предмет вниманья (можете не слушать)
Для вас всегда был только...колбаса.
И по сортам её клеймили вы,
Расписывая время для приёма.
Наверно, так трясутся в доме гнома,
Сокровища сокрывши от молвы.
Свидетельство о публикации №111081904470