He knows

Темные веки
Мешки под глазами
Без сонные ночи
Ошметками память
Врезаетря в кожу
Вгрызается в кости
Оскалом бездомной собаки
Срывает с меня одеяло
Мне очень холодно боже...
Он знает.он знает....


Рецензии