***
я не могу писать стихов,
и не пытаюсь танцевать,
и не хочу играть в кино,
хочу сидеть и пить вино,
играя, может, в домино
(поэт ведь из меня- говно,
я говорила). одно но:
ведь петь я тоже "мастерица".
осталось только мне такой
"талантливой" и молодой
всего лишь взять и удавиться)))
Свидетельство о публикации №111081900444
Поэт-лишь потому поет
Потому что пьет
Потому что курит.......
Алекс Персиида 31.05.2012 00:19 Заявить о нарушении