Без лишних слов, без суеты...

Без лишних слов, без суеты, мы убегаем друг от друга,
Прохлада в чувствах и увы, выходит пакостная штука.
Теперь, твоя жизнь - это ты, сама творишь свою судьбу,
Во мне же, о тебе мечты, тебя я, как и прежде, жду.
Дурак твердят, забудь, живи, наполнись радостью любовной.
Я не могу, огонь внутри пока не разгорелся снова.
И чувства живы, но теперь я их скрывать, пожалуй, должен.
Меня такой расклад поверь, к общению не расположит..
Я поживу один в тиши, в своих заботах и познании
Того, что нету ни в НИИ, ни в книжном никаком издании.
Я буду вновь искать себя, тебя из памяти стирая,
Оставив в сердце для себя, лишь то, что ты моя родная,
Какими мы могли бы быть, всё на помойку, всё не нужно.
Мне больше некого любить. Как жаль, что я тебе не нужен.
Салют, фанфары, Ваш триумф, я побеждён не однократно.
Горячий чай, холодный душ, работа, выгляжу опрятно,
Всё это пыль, в глазах печаль, все это видят и жалеют.
Да ладно, парень, не скучай! , Пошли пройдёмся по алее!
Один! Один! Один! Один!, Нет, не один.... меня здесь нет.
Пока все мысли  о тебе,  я - на асфальте мокрый след.
Иду и молча повторяю, что ни о чём не сожалею,
И всё  же снова полагаю, что я тебя переболею.
Такой приятный сон любви, с тобой прожил и не забуду
Как я тебе и говорил ты моя сказка, моё чудо.
Мне очень важно чтобы ты была счастливей без меня.
Хотя, опять мои мечты.. Не ты со мной, с тобою я.


Рецензии