с днём рождения
Ты уже выросла, детка.
Будь счастлива, красива, здорова,
Ешь печеньки-конфетки.
Пересмотри свои идеалы,
Реши, как тебе лучше будет.
Подумай, что тебе в жизни важно,
О людях, которых рядом не будет.
У тебя впереди карьера, учёбу закончить...
Ты будешь всех лучше, я знаю.
Определяйся скорее, чего и кого ты хочешь.
Моя дорогая, я тебя поздравляю!
Свидетельство о публикации №111081900441