Догнала

Наша жизнь - лишь ходьба по следу.
За тобой я привыкла идти.
Писать мысли, подобные бреду
О тебе. И с собой их нести.

Так устала тебя догонять,
Видеть как ускользаешь всё дальше.
Так устала тебя понимать
И как-будто не видеть фальши.

Может дело в мигренях, погоде...:
Я пошла по иным тропАм.
Но заметила вдруг сегодня:
Ты идёшь по моим следам.

Там бываешь, где воздух тёплый
Ещё носит мои духи.
Где у эха в хрустальных осколках
Можно слышать мои шаги.

Чую в спину твоё дыханье...
Неосознанно?... Что же... Пускай.
После робкого мига касанья
Я скажу: "Догнала...
                Догоняй!"


Рецензии