Дневник жизни

Я жизни дневник листаю
На крыльях летит душа
Дорогу своих мыслей вспоминаю
И замирает время чуть дыша.
Вплетая в память радуг чудеса
Я сладкий аромат былого чую
И улетая птицей в небеса
За неизбывшимся тоскую.
Адреналином по крови
Бегут студенческие годы
И в голове вдруг "Се Ля Ви"
Жизнь такова! И прочь невзгоды!
Забудусь,заблужусь и замечтаюсь
Запутаюсь меж строчек дневника
И сладкой ватой облаков я расстворяюсь
В томящем ожидании последнего звонка!
Кометою мелькают годы на страницах
И серпантином судеб кружат невпопад
Глотая воздух думаю что снится
Воспоминанье про наш первый снегопад!
Ах,как хмельным вином дурманит
Закрою вихрь страниц,и помолюсь
Дневник своею сказочностью манит
А жизнь жестока...как могу держусь!!!


Рецензии
Добрый день.
Хороший стих.
За неизбывшимся тоскую это не по-русски. мой чч даже подчеркнул красной волнистой чертой
с уважением

Анатолий Викулин   22.08.2011 17:06     Заявить о нарушении
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Алла Кавчук   22.08.2011 17:53   Заявить о нарушении