Умирала кормящая

        Умирала кормящая сука.
        Даже скулить уже не было сил,
        Кровоточило рваное ухо,
        Пустой желудок молчал - не ныл.

        Силы жизненные уходили...
        Болели обломанные клыки,
        А под брюхом щенки теребили
        Совершенно пустые соски.

        Так,смирившись,она лежала.
        Обессилев,умолкли щенки...
        Вдруг очнулась и зарычала
        От прикосновения чьей-то руки.

        Темновато на улице было.
        Шевельнулась,не поднимая век,
        Ткнулось в брюхо пьяное рыло,
        Не свинья, какой-никакой - человек.

        Что-то сверху загрохотало,
        Посыпалась ругань "туды-сюды",
        И кастрюля рядом упала,
        Горячая и полная какой-то еды.

        Никого в мире нет без изъяна
        И от голода не страховали нас.
        Бедный люд,такой же вот пьяный,
        Человека с собаками спас!
       


Рецензии
нельзя жестока отнасится к животным.Незря говарят мы отвечаем за тех кого
преручили спаибо очень троготельное произвидение с уважением никита
большое спасибо ёщё раз.

Никита Крюков   10.03.2013 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Бывает всякое,но такое не остаётся не замеченным...

Абросимова 2   10.03.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.