наверное
Угасают последние дни лета
Во мне какая то слишком скупая вера.наверное.
Безветренно. Слишком-слишком.
Я тебя наверное вычеркну из своего списка/головы.
если бы ты был рядом, тебе бы наверное не было цены.
А так..не стоит. Извини.
Ты своих тварей-бабочек ко мне в себе убери.
Пожалуйста. А я обещаю, что перестану маме жаловаться,
Перестану молиться за тебя хриплыми/ночными/пошлыми стонами,
И беречь буду свою больную голову.
Свидетельство о публикации №111081904347