Рождённый в отпуске

Тут день в обед,... а нету аппетита...
Дай мне какой под плесенью сухарь...
Ты не косись,.. а пей до дна, коли налито...
Всё хорошо... сама поешь, мозги себе не парь...
Чего-то потянуло сквозняками...
Не с тех дверей,... а прямо по душе...
Вот что ты хлеб – немытыми руками...
Селёдки запах... на оставленном ноже...
Прости, сиди... я это – образно,.. словами...
Всё, что сейчас твориться в голове...
Как печка,... позабытая дровами...
Но, аппетит придёт,... нальёшь мне сразу...  две.

2011.08.19


Рецензии
Ярко написано!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   19.08.2011 14:43     Заявить о нарушении