Давай прогуляемся

Давай прогуляемся в роще,у сада
И тихо о жизни поговорим
Мне просто тебя видеть рядом надо
Ты  очень -очень необходим

И ты мне подаришь немного счастья
От нежного взгляда и теплых рук
Мы можем с тобой никогда не встречаться
И пусть ты мне будешь даже друг

И пусть наши звезды во век не сойдутся
Но в сердце ты будешь просто моим
И я захочу в твой мир окунуться
Ведь ты мне до боли необходим

И пусть хлынет дождь,противный и мокрый
Но я буду рядом с тобой под дождем
И я ведь ни капли с тобой не промокну
НЕ важно,не важно что будет потом

Я буду дышать твоим нежным словом
Твой образ на сердце на век сохраня
И буду любить тебя, снова и снова
От всех любовь свою затая

Пусть будешь с другой ты и будешь счастлив
Ведь только счастья тебе я хочу
Но я надеюсь что не напрасно
Тебе стихи вечерами пишу

Надежда уходит все время последней
Ты знаешь, я буду ждать
Что может когда нибудь,в день осенний
Захочешь у рощи, в саду погулять

Давай прогуляемся в роще, у сада
И тихо о нас с тобой погооврим
Мне просто держать тебя за руку надо
Ты очень-очень необходим


Рецензии