прошлое
каждая моя клетка способна к самостоятельной жизнедеятельности
я до сих пор, безгранично надеюсь,
что это последний стих о тебе.
уходи поскорей.
и не оставляй никаких следов и открытых дверей,
ты же знаешь, что тогда я вернусь
как бы там не разрывался пульс
как бы все меня не умоляли
я приду к тебе и пойму -
меня здесь ждали.
Свидетельство о публикации №111081904266