паталогия

Послушай, медленные танцы
В объятиях грубых сильных рук
Они по прежнему мне сняться,
я вижу их в глазах подруг
на полках книг, в простых витринах.
В слезах расстроенных детей,
На выставках в больших картинах
среди небес и кораблей.
Не принимай моих решений,
Забытый многими людьми,
Твоих причудливых творений,
Моей разломанной любви.


Рецензии