Лев Таран 1938-1994

Лев Николаевич Таран (1938-1994) - почти забытый поэт 60-70 годов. Врач-психиатр, знаток детской психологии. Приехал в Дмитров из Красноярска. В период жизни в Дмитрове - активный участник ЛИТО "Дмитровские зори". Печатался в местной периодике. Затем перебрался в Москву, работал в отделении скорой психиатрической помощи при институте Склифосовского. В 1990 году в издательстве "Советская литература" издал поэтическую книгу "Повторение пройденного". Рано ушел из жизни.


Рецензии