Не осознав величие бытия

Не осознав величие бытия,
Не можем слепо вере предаваться
И фанатично с жизнью расставаться,
Поддавшись воле чувств преступного жулья.

Утешен глупый манией величия -
Его легко понять : наивен он,
Но умный,возвеличившись,страшон,
Когда его величие фанатично!


Рецензии