Ты размышляешь в комнате пыток

Ты размышляешь в комнате пыток
Искупая прегрешенье свои
Осознано творимые мыслью
Неосознанного гнетущего зла

Я ушёл от тебя навсегда
И наши пути разошлись в далека
Не совместимом образе жизни у нас
Уровнем сути и сознанием асс

А твои оскорбления войны и фас
Вернуться к тебе же по закону .....
В увеличённом размере приченённого зла
Творимый тобой в дороге греха

И не купишь волшебных сил у природы
И не одолжишь её у святого Христа
Потому что из океана животворящих энергий
Возможно любовью её примагнитить всегда


Рецензии