его величество одиночество

я ненавижу одиночество.
Оно давит и режет. Пульсирует в голове.
С ним не поговоришь о нашем творчестве.
Оно не обнимет,оно в тишине.
Одиночество не одиноко.
Очень часто оно приходит к разным людям.
Ударяет по ним током
они плачут и плакать будут.
Однажды оно покинет тех,
кто в полном отчаянии бросится к кому-нибудь.
но тихо за спинами услышат ехидный смех.
Наивные люди, я скоро к вам вернусь.


Рецензии