Запахло осенью
И холод в дом пришел.
Я старый теплый плед нашел,
А мозг был занят слякотью.
Обнажены деревья,
Земля уже не та,
Земля меняет одеянье,
Уходит зелени краса.
Но что ж, ведь это жизнь,
Не стоит тут грустить,
Начало дало новый круг,
А я иду лишь по прямой,мой друг
Свидетельство о публикации №111081904147