Объяснение в любви
Как ты всё - таки хороша,
Я боюсь к тебе прикоснуться
И в восторге немеет душа.
Я целую твою улыбку,
Взгляд весёлый стараюсь поймать,
Стук твоих каблучков по асфальту
Может музыку мне заменять.
Ты из тепла, добра и света,
Врожденной нежностью согрета.
Осталось только мне понять,
Как о своей любви суметь тебе сказать.
Вздыхать, шептать, а может спеть,
В глаза любимой посмотреть.
А может просто прокричать,
Иль на асфальте написать.
Не спал, метался, нету сил,
Так ничего и не решил.
С утра любимой позвонил
И о свиданье попросил.
Пока лишь я бледнел, краснел,
От напряженья лоб вспотел.
Корзину алых роз купил
И их любимой подарил.
Потом колено преклонил,
На сердце руку положил.
Потом кольцо с брильянтом я достал,
Женою будь,- тихонько ей сказал.
Она расхохоталась: Все давно мне ясно,
И я, конечно же, согласна!
Свидетельство о публикации №111081904112